2011年3月7日月曜日

2011-03-06

  1. うちはもっぱら家焼きです。おやつではなく食事にしたかったので、昨日は少しご飯も入れてみました。微妙でした。(笑)RT@tempsvoyage:@omeishi  家焼きですか?旨そう~!
  2. 子供があまり食べなかったので、いっぱい食べて太ってしまいましたw。RT@harejii: こんばんは(^з^)-☆良いね!“@omeishi: たこ焼きなう。 http://t.co/sZZYADQ
  3. あー、牛スジいいですねー。うちもチーズは入れまくりです!RT@mvsugimoto: 今晩は、うちもたこ焼きでした。牛スジインや、チーズインも美味いっす。、RT@omeishi: たこ焼きなう。 http://instagr.am/p/CAyj-/
  4. 掲載感謝です。RT@nc_yura: 【日刊】ウェブ関連の情報を集めてみました is out! http://bit.ly/g9NSbS ▸ Top stories today via@wdscratch@omeishi
  5. さてさて、本日はウッドデッキの相談をしに、DIYショップへ行くのだ。前回のは、メンテを怠って腐らせてしまったので、今回は人口木材製にします。結構クオリティ高くてびっくりします。 http://www.jmart.co.jp/
  6. え、街で?RT@yamaguchiyu: 今朝、ブログの読者さんに声をかけられた!うれしいな(^-^)ブロガー冥利につきる。
  7. @takumi_acro@tomiokayasuhiko@nokd7@ma_chi_ko_@kuppography おはようございます。ちょっとお腹が空いてきました。
  8. それはうれしいですねー。RT@yamaguchiyu: 渋谷のセルリアンでした(^-^)RT@omeishi: え、街で?RT 今朝、ブログの読者さんに声をかけられた!うれしいな(^-^)ブロガー冥利につきる。
  9. 少しだけ入れるのがポイントです。たくさん入れると違うものになりますw。今までありそうでなかったわけだ。RT@tempsvoyage:@omeishi たこ焼きにご飯のトッピングの発想は凄いなぁー?今度わが家もチャレンジしてみます。
  10. 子を持つ親なら100パー泣けるお話を教えていただきました。 http://ht.ly/48IYc
  11. @jesusonlysavior@sugisan_desu@919seijin@takahiroabe@hello_tokitty@tezukahiroki RT有難う御座います。人生の節目をお手伝いするお仕事って、こんな感動に立ち会えるんですね。転職しようかなw。
  12. 自分が覚えていないと同じくらい、相手にも覚えられてませんよねw。RT@kumaboo: セミナー会場で名刺交換したからといって、知り合いになったわけではないのよね。一度に数十人も交換しても覚えられないし。
  13. あ、大木さんが講師のセミナーなら、聴講者は覚えてますよぉw。確かにそういう場合、相手のことを覚えてないと失礼っぽくてちと辛いですね。せめて名刺に顔写真をってアドバイスしてあげて下さいw。RT@kumaboo: でも、セミナーを聴きに来ていた人は、覚えてくれていると思うわけでw
  14. POKEN!(笑)RT@okiraku7: そんな目線だと、ぽ、ぽ、PO、“@omeishi: 自分が覚えていないと同じくらい、相手にも覚えられてませんよねw。
  15. 今日もJマート最終までいてしまいました。 http://instagr.am/p/CCqqs/
  16. いえいえ、ご飯入れなくていいですからw。 RT@tempsvoyage:@omeishi  実は今晩これから家たこ焼きになりました・・・・。だが・・・・・ご飯粒がない!!!!! めちゃショック!

Powered by t2b

0 件のコメント:

コメントを投稿