2010年4月16日金曜日

2010-04-15

  1. すごい!風呂嫌いのうちの子も大喜びの商品です。RT@omitment:@omeishi 自宅と同じ、水温で色が変わるLEDシャワーヘッドの紹介、今さっき「とくダネ!」でやってたよ。 http://ow.ly/1yC9n
  2. 起業家の登竜門!?RT@masamst: 懐かし〜僕も10年以上前に載りましたよ RT@ktamiya: すごい!初めての取材でした!RT@omeishi:@ktamiya 10年くらい前の「アントレ」かなにかに、独立間もない田宮さんが載ってるの見つけました。(笑)
  3. どんな人なんでしょうね?(笑)RT@purenist:@omeishiこの商品自体もすごいのですが、中古でマーケットプレイスに出品している方(その価格!)もまたすごいですね…(笑) http://ow.ly/1ya9q
  4. ラガーマンはそうじゃなくても食べちゃうでしょ!(笑)RT@bblabo: ネギにちょっとマヨをいれるとラガーマン系はもっとたべちゃいます。http://twitter.com/omeishi/status/12153391184
  5. 一応フォトショップで「ぼかし」入れたんよ。w RT@omitment:@omeishi この画像、ひっかからないの!?下10ミリくらいカットした方が‥‥笑 http://ow.ly/1yC9n
  6. 【高木割】4/21(水)の昼間なんですけど、ついび研がセミナーをします。主宰の@teshima_tbiz さんは以前一緒にお仕事した腕っこきマーケッター。わたくしも参加します。備考欄に「高木の紹介」で4割引に http://www.okeeffe.jp/tbiz/?f=505
  7. めっちゃカロリー傾向じゃないですか!(って突っ込まれるの期待してますでしょ。w)RT@bblabo:@omeishi そういえば。卵かけご飯に醤油のあとに少しバターをいれるとこれがまたうまいんだな。
  8. 恐れ入ります。オモロイ商品、徐々に増やして参ります~RT@inasama7:@omeishi 高木さんのWEBショップみました。おもしろいですね。社長のコメントからも愛を感じました。素敵ですね。 http://ow.ly/1yC9n
  9. むむむ、こう来たか!RT@haruo_koike: 今後、売上が急拡大しそうだね。素晴らしい課金戦略。RT@5o5o3 Twitterが課金戦略について語る http://goo.gl/1AIA
  10. ばくっと500キロカロリー(笑)ってちょっとちょっと!健康対談のパネリストなんですから!RT@bblabo:@omeishi もうひとつ。ガーリックポテトチップを砕いてリンゴスライスとツナカン。マヨでつないでパプリカかけて出来上がり。これもうまい。
  11. 第二のグーグルへ!というか、グーグルの中にいた人たちなんですよね。RT@wing_ROZE:@omeishi twiterの可能性を感じますね!課金戦略も考えないといけないですね>< http://goo.gl/1AIA
  12. 最近、若い女の子のアウターってカーキのアーミー調が多いですね。流行ってるのかな。ちなみにわたくしは一年中ボーダーTシャツ(ネイビー)です。
  13. すごい。本当にそうです。http://blog.omeishi.com/?pid=1 RT@aiminowa:@omeishi アイコンから、ボーダー紺が、ものすごいイメージできすね。
  14. そう、縞々は海軍です!RT@ruseek_kawa: 高木さんのは、もはや戦闘服ですね♪ RT@omeishi: 最近、若い女の子のアウターってカーキのアーミー調が多いですね。流行ってるのかな。ちなみにわたくしは一年中ボーダーTシャツ(ネイビー)です。
  15. またまたそんな。シャワーヘッド売れてます。w http://ow.ly/1yC9n RT@dimaizum: 昨日、@nyatttaさんと@ktamiyaさんと昼ごはんを食べていた時、@omeishi さんは商売がうまいなー、という話になって、みんなしてうなづいてました(^^;
  16. こういう手間のかかることしてもらうと、本当に嬉しいですよね。「人たらし」な方ってこういうことしてくれます。RT@jicooforce: ブログ更新! 画像の誕生日プレゼント。 → http://am6.jp/b2K125
  17. あ、いいなー。関口さん一度お会いしたい。まず本を読もうっと。RT@SatoYoshihisa: <人脈塾 サラリーマンも「自分名刺」を持ちなさい>の著者 関口勝生さんが弊社に遊びに見えました。 → http://tinyurl.com/y2cj8u7
  18. すごいお得なセミナーですね。来月の日程は決まりました?RT@bblabo:@omeishi 文章コンサルティングの浅井さんに講師を依頼して4/17に0円集客セミナーを開催します。http://ow.ly/1yFUf 来月はよろしくお願いいたします。
  19. そうなんです。福田さんがいつも事例で見せてらっしゃるので、気になってます。w RT@SatoYoshihisa:@omeishi  名刺関連本ですからね。 名刺つながりですね。
  20. RT@nahe_san: わあ!すごいお得。でも日程合わずに行けません。次回開催を期待 RT@omeishi: すごいお得なセミナーですね。 RT@bblabo: 文章コンサルティングの浅井さんに講師を依頼して4/17に0円集客セミナーhttp://ow.ly/1yFUf
  21. そうですねー。次はいついらっしゃるの?というか、わたくしも下呂温泉に行きたいです!RT@nyattta:@omeishi あ、高木さん、なかなか、お互い、会えそうで会えないですが、次こそ、是非!
  22. わたくしも参ります!RT@marshmallowcd: 僕も行きます!田宮(@ktamiya )さんファンオフ会 30日の詳細は→ http://bit.ly/9FnNjz#tamiyafan
  23. 請求書を100通ほど発送業務完了なう。うちは記念切手貼って出しているのですが、大きい切手と小さいのでは、ペロっと裏を舐めた時の味が違うことがわかりました。w
  24. 【福田さんの名刺本のタイトル募集】「そんな名刺は捨てなさい。」←わたくしの名刺本の原題ですけど(笑)#meishibon
  25. 【福田さんの名刺本のタイトル募集】「ブレイクスルー名刺で夢は実現する!」←ちょっとくさいかな。w#meishibon
  26. 味、違うんですよ。これがまた!RT@aoshizka: 味、違うんですか~。おもしろいw
  27. まさか100通舐めてます。w しかし切手の味ソムリエって、哀愁たっぷりだなぁ。RT@chiara_cames: まさか100通分舐めてないですよね?切手の味ソムリエという新しいジャンルを確立してはいかが?
  28. ストレートでカッコイイぜよ!龍馬の年だしぜよ!(←土佐弁わかってません) RT@nsin1: 名刺維新 RT@omeishi: 【福田さんの名刺本のタイトル募集】「そんな名刺は捨てなさい。」←わたくしの名刺本の原題ですけど(笑)#meishibon
  29. あ、名刺のサイズですね。さすが名刺用紙のプロ!RT@printseikatsu: 「91×55の最大有効活用法」とか。発想トレーニングでいくつか考えてみます。 RT@omeishi: 【福田さんの名刺本のタイトル募集】#meishibon
  30. 【福田さんの名刺本のタイトル募集】「名刺に全部、しゃべらせなさい!。」←ちょっと中野さんとかぶるなあ。(笑)#meishibon
  31. 自虐というか、宣伝やんけーーー!この商売上手!(笑)RT@printseikatsu:@omeishi 「名刺は自分で印刷しなさい!」って、どうです?この自虐ネタ。#meishibon
  32. そ、そうなんですか。RT@meishipro: 社長に「それくらい言ってください」と、はっぱかけられた言葉です RT@omeishi: 【福田さんの名刺本のタイトル募集】「そんな名刺は捨てなさい。」←わたくしの名刺本の原題ですけど(笑)#meishibon
  33. こらこら!おもろいやんけ!w RT@printseikatsu: いえいえそんなつもりでは。それなら「プリント生活」とか(笑)
  34. ハッシュタグつけときました。w RT@printseikatsu: じゃあそろそろ真面目に。「名刺から始まるおもてなし」とか 【福田さんの名刺本のタイトル募集】#meishibon
  35. いえいえ。遅くまでお疲れ様です。こんなイベントもよろしければどうぞ。http://ow.ly/1y8xW RT@printseikatsu:@omeishi twitterマナーがよくわかっておらず、ありがとうございます。今後とあるセミナーで修行してくる予定です。
  36. こんばんは。会社の星、出ておりました。やはりNHKはすごいですね。ブログ拝見しました。素敵なペンションですね。伊豆には友人もおり、いつかお邪魔したいです。RT@Meg_mama:@omeishi こんばんは(*^-^*) もしや会社の星にでていらっしゃいませんでしたか?
  37. あ、ご本人から!ぜひぜひ。RT@sekiguchikatsuo: 私のほうこそぜひお会いしたいです! RT@omeishi あ、いいなー。関口さん一度お会いしたい。まず本を読もうっと。RT@SatoYoshihisa
  38. 恐れ入ります。よろしければ名刺のお話はこちらのブログでhttp://blog.omeishi.com/ RT@ainya17:@omeishi 副業でデザイン的なことやってまして、新規のお客様は名刺を作らせてもらっています。なんだか興味深いツイートばかりで気になりました。
  39. 乾きまへんけども、切手の糊の成分が、体にやさしいことを願う今日この頃です。RT@_nakatomi: 笑ろたわ。でも、しかし、ベロ(舌)乾きまへんか? RT@omeishi "大きい切手と小さいのでは、ペロっと裏を舐めた時の味が違うことがわかりました。w"

Powered by t2b

0 件のコメント:

コメントを投稿