2011年8月11日木曜日

2011-08-10

  1. 明日の鹿児島講演のスライドを見直し中なう。5時55分なう。(笑)
  2. @beerone このアカウントが●●さんだったのですかー!(笑) いつも有難う御座います。今後とも宜しくお願いいたします。m(_ _)m
  3. 宴会用ミニver.です!RT@kazu_taki: おぉ!これが噂の冷やしカツ丼⁈ Σ(・□・;) RT@omeishi: そして!まさかの〆は冷やしかつ丼!みんな絶賛の嵐~。 http://instagr.am/p/Jxq5z/
  4. うま~!RT@yasuireiko: ぬぁに~~!RT@omeishi: そして!まさかの〆は冷やしかつ丼!みんな絶賛の嵐~。 http://instagr.am/p/Jxq5z/
  5. なりましたw。RT@mistqq: こんな時間に食べてると身になりますよー。 RT@omeishi: ついに!ブランド地鶏のやわらかフライに、ヒレカツ旨味凝縮、そして大好物の小柱フライ! http://instagr.am/p/JxqFf/
  6. 参りました。m(_ _)mRT@obbligato_naoya: うひゃ〜美味しそう〜〜☆彡RT@omeishi: これ、アンビリーバボー!牛のタンシチューじゃないよ。豚でこのやわらかさ、味わい! http://instagr.am/p/JxkQO/
  7. いいお店ですよねー。RT@jiriki_karen: トンカツ屋さんのはずなのにこの美味しさ。高木さんのおかげです!ありがとうございました♪ RT@omeishi: 蟹餡かけの豆腐。果たしてここはなに屋さん? http://instagr.am/p/JxjaO/
  8. 拓ちゃん、お疲れ様でした!旨かったっすね~。RT@yamatakuro: 団塊ジュニア世代の会の定期飲み会@かつ吉渋谷店。高木さん@omeishi イチオシのお店です。写真は豚タン。おいしい~!⇒ http://t.co/2If5Wn4
  9. @oily0124:@omitment  学校のプールに行かせてくれないLEOに、あ~ちゃんが奥の手を使った。「リカちゃんハウスで遊んでていいよ~」 ・・・喜んで行かせてくれたよ^^; <<やばいねアイツ。(笑)
  10. どうも起きた時からお腹が痛いんだよなー。連日美味しいもの食べ過ぎだからだと思う。今日は粗食に務めます。
  11. 「毎日ジョギング5キロ減!」をやったー 【コメント】 今日も腹筋だけしました。もっと早く起きねばなぁ。 http://sapota.jp/ac/4405#spt_sports#sapota
  12. 文具日報 紙が更新されました! http://bit.ly/iP9iPD ▸ 本日トップニュースを提供してくれたみなさん:
  13. 今晩は、9月に日経ビジネスアソシエさんで特集される「名刺」誌上企画!ということで、読者さんの名刺をわたくしがクリニックいたします。限られた時間で収まるかな。 http://blog.omeishi.com/?eid=1169794
  14. 今朝からメール経由のウィルス検出が相次いでいます。うちだけかもしんないけど、ご注意を。「Trojan.Win32.Yakes.bqc」というやつ。
  15. @oily0124@omitment 12日に行ったら入れてもらおうっと。何の役やらされるかなー。
  16. 昨日はまたユニークな方にお会いしました。 http://next30.keikai.topblog.jp/blog_detail/&blog_id=7&id=91
  17. @omitment うちらの世代が社長さんに代替わり。昔と全然違うねー。
  18. もう3年前のレポートですがおもしろいでしょ?RT@akiakatsuki:@omeishiさんがこんな面白いことをしているらしい。名刺はこだわってなかったなー。住宅販売業界を例にした、名刺活用アドバイスのレポートを差し上げています。 http://t.co/1qfZCJJ
  19. いいなぁ。RT@terryueda: サンシャイン水族館入り。今日は出張カルカル超水族館ナイト、最終日。19時よりustで配信します! ( live at http://t.co/gBpLQLM)#culcul http://lockerz.com/s/128266318
  20. 使い込んだ人によるこういう記事はありがたいなぁ。 http://blog.livedoor.jp/reizendo/archives/51862840.html
  21. 日経ビジネスアソシエ誌上ワークショップ終了。雑誌作りって大変!とりあえず腹減った~ http://instagr.am/p/J3Fpv/

Powered by t2b

0 件のコメント:

コメントを投稿