2011年7月17日日曜日

2011-07-16

  1. ですね~。RT@csms_writer: 私は反応した!グループを使ってないと?なのかも RT@omeishi: 案外反響なくて驚いてますw。 RT@omeishi: facebookグループのURLを独自のドメインにする方法 http://bit.ly/n5NcBS
  2. 「毎日ジョギング5キロ減!」をやったー 【コメント】 おはようございます。何と今日はカミサンも走るという。さて何日続くかなw。 http://sapota.jp/ac/4405#spt_sports#sapota
  3. ゴーヤ初収穫まで、あと三日! http://instagr.am/p/Hu_Ye/
  4. 白ゴーヤが可愛い。 http://instagr.am/p/Hu_1u/
  5. 文具日報 is out! http://bit.ly/iP9iPD ▸ Top stories today via@mm_aqua@pen_house@m_aozora@rakuten_kurabu
  6. @csms_writer 貝の会、大丈夫っすよー。
  7. 苦味も少ないというので、子供向きに期待大です!RT@niemonhan: 徐々に大きくなっていますね。 RT@omeishi: 白ゴーヤが可愛い。 http://bit.ly/ohXJRk
  8. 毎日グングンいっとります。RT@ich212: ゴーヤ。どんどこ成長するみたいですから楽しみですね♪ RT@omeishi: ゴーヤ初収穫まで、あと三日! http://instagr.am/p/Hu_Ye/
  9. @harejii おはようございます!本日は町内のお祭りです。暑いからこどもたちも用心ですね。
  10. なーる!RT@niemonhan ゴーヤーの処理の仕方。1、出来る限り白い部分を取り除く事(苦みは主に白い部分にある)2、”たっぷり”の塩で塩もみをした後、米のとぎ汁で下ゆでをしてから調理。の2つでかなり改善されます。沖縄料理では醤油を使いませんので、塩が重要になってきます。

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